Отзывы

Оставить отзыв
  • Wалгалла
    27.11.2021 00:00:00

    Достоинства: Всегда хороший срок у кормов

    Недостатки: Заказ мне не привезли. Курьер позвонил только через час после назначенного времени

    Комментарий: на 26,11,21 делала заказ в интернет-магазине с доставкой до 21.00. Прождав до 21.40 и ничего не дождавшись мне пришлось уехать на работу. На сайте так же никто мне ответил. Звонок от курьера пришел только в 22.15 (больше часа прошло!!!). Так делать как минимум не красиво, можно ведь было позвонить заранее и сказать, что доставка задерживается!

  • Юлия Г.
    27.11.2021 00:00:00
    очень плохо

    Недостатки: Отвратительная работа сотрудников магазина в г. Омске на пр. Мира. заказала онлайн корм для кота, пришла СМС, что мой заказ можно забрать через 2 дня 25.11.2021 после 15,00. Сегодня заехала в магазин (27.11.2021) после 5 вечера. Оказалось, что забрать заказ я не могу, потому что более чем за 2 суток, что он провел в магазине, его никто не провел, и картой, как мной было указано при оформлении заказа, я за него не могу рассчитаться, или мне придется ждать в течение часа, чтобы расплатиться. На мой резонный вопрос, почему произошла такая ситуация, мне продавец сказала, что не знает почему ее сменщик это не сделал. При этом не понятно, почему этот продавец за 7 часов своего рабочего времени 27 ноября этого также не сделала, видимо сидение в гаджетах в рабочее время для нее важнее, чем обслуживание клиентов и выполнение своих должностных обязанностей. В результате, чтобы не ждать час, мне пришлось оформить перевод через мобильный банк на карту другого банка и еще дополнительно заплатить комиссию, которую мне естественно никто не компенсировал. Вот так закончилось мое посещение этого "чудесного" магазина с "высокопрофессиональными" сотрудниками

  • Николай Пономарев
    26.11.2021 00:00:00
    очень плохо

    Достоинства: Цена одного из товаров была ниже чем у конкурентов.

    Недостатки: Ужаснейший сервис! Сначала прислали уведомление "заказ готов к самовывозу". Пришел, нет заказа. На следующий день (сегодня) пришел снова.- Заказ есть? -Есть. Но мы его не провели, ждите 30 минут. (в уведомлении написано заберите после 15:00) На мой отказ ждать,предложили приходить завтра . Высказал свое недовольство сервисом. Предложили, для ускорения процесса получения заказа, перевести деньги за заказ продавцу на сбербанк. Что бы не ждать, перевел. Получил и ушел. НО! Это был мой последний заказ в данной шаражке.

    Комментарий: С каждым разом все хуже и хуже.

  • Елена Денисова
    24.11.2021 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Работают профессионалы, которые обожают свою работу. Огромная благодарность сотрудникам магазина на Белинского 112а.Обращаюсь к администрации магазина с просьбой выписать премию сотрудникам магазина. Простите , что поведение моей собаки БШО было далеким от идеала!

  • Шоубалет G.
    23.11.2021 00:00:00
    очень плохо

    Достоинства: нет

    Недостатки: Служба доставки не считает нужным приезжать вовремя. Курьеры не считают важным предупреждать о задержке доставки заказа. Колцентру не интересно перезванивать клиенту и уточнить по какой причине заказ вообще не доставлен!

    Комментарий: Заказ не доставили вовремя, курьер не счел нужным извиниться, ему просто плевать, он сообщил, что приедет позже, когда ему удобно! Колценрт ничем не помог, более того на повторный 6 звонков так никто не ответил и не перезвонил. На сайте никто не отвечает. Вам вообще клиенты нудны?

  • Заказ не доставили вовремя, курьер не счел нужным извиниться, ему просто плевать, он сообщил, что приедет позже, когда ему удобно! Колценрт ничем не помог, более того на повторный 6 звонков так никто не ответил и не перезвонил. На сайте никто не отвечает. Вам вообще клиенты нудны?
    23.11.2021 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Ассортимент

    Недостатки: Цены, из-за этого чаще покупаю товары для собаки в других магазинах.

  • Jeanne Willow
    22.11.2021 00:00:00
    хорошо

    Достоинства: В филиале в г. Березовский Свердловской области абсолютно не заинтересованы в продажах. При вопросе: есть ли успокоительные для кошек в продаже. Ответили, да есть. Я спросила, какие есть, так как в интернет магазине всего несколько позиций такого товара, мне ответили: а какие вам надо? Я снова спросила какие есть? меня снова спросили - а какие вам надо? я сказала, ну хорошо, допустим, капли. Меня спросили капли на что, у нас очень много всяких успокоительных для кошек? при том что на сайте я не вижу большого разнообразия, для кошек только позиций 6, изи них только два вида капель, и те на холку. Вроде не нахамили, а разговор неприятный. Словно никто не заинтересован в продаже. вытягивать приходится у продавца информацию. А я лишь хотела понять, могу я у дома купить в магазине. или нужно ехать в магазин у работы.

  • Юлия Соловьева
    18.11.2021 00:00:00
    плохо

    Достоинства: Заказывали три раза, и все три раза не было чего то из заказа, либо замена, либо отказ. Заказ формируют за час до поставки, и за час звонят сообщают об этом. При оплате онлайн история такая же. Один раз переносили на несколько дней . Еще минус за то что привезли корм у которого срок годности заканчивается через две-три недели, при заказе на сайте данной информации не было .

    Недостатки: Года три назад было отлично. не знаю будет ли следующий заказ.

  • Имя скрыто
    18.11.2021 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Хорошая продукция

    Недостатки: Заказываешь товар не доводят все

    Комментарий: Цены доступные

  • Аля
    18.11.2021 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Возможна доставка день в день, адекватный промежуток времени, привозят всегда в срок и полную комплектацию.

Прочитать все 644 отзывов или Оставить отзыв

Для активации быстрой доставки за 1 час необходимо:

AlfaSystems pethouse AL91TG62